ГТРК Воронеж

Вынесен приговор одному из руководителей ГОЧС

14.10.2004

17:44

Вынесен приговор одному из руководителей ГОЧС

В Воронежском областном суде вынесен приговор одному из руководителей службы спасения. Заместитель начальника управления ГОЧС по Воронежской области полковник Юрий Каньшин обвиняется в вымогательстве взятки. 500 тысяч рублей он требовал за согласование проекта строительства жилого дома. И вот вердикт правосудия: Юрий Каньшин разжалован и приговорен к 4-м годам строгого режима. Подсудимый заключен под стражу прямо в зале суда. Ранее Каньшин вину не признал и показания давать отказался.

Александр Семенов, заместитель военного прокурора Воронежского гарнизона: "Государственное обвинение с решением, принятым областным судом полностью согласно. Обжалования не будет. А как вел себя Каньшин, он воспользовался статьей 51 конституции РФ и показания не давал на суде. Вину он так и не признал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх