ГТРК Воронеж

Вынесен приговор по делу Роксаны Контрерас

03.09.2007

10:05

Вынесен приговор по делу Роксаны Контрерас

Приговор по делу аспирантки американского университета Роксаны Контререс вынесен. Заседание Рамонского суда продолжалось практически весь день. Девушка обвинялась по двум статьям: "Незаконное приобретение или сбыт государственных наград" и "Контрабанда". Обвинение по статье "Контрабанда" с Роксаны Контререс снято, а вот за приобретение госнаград суд обязал ее выплатить штраф в размере 15.000 рублей. На вопрос собирается ли аспирантка еще приезжать в Россию, она ответила, что для нее сейчас гораздо важнее другой вопрос - поскорее покинуть Россию, тем более, что подписка о невыезде аннулирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх