ГТРК Воронеж

Вынесен приговор преступной группе убийц и грабителей

05.02.2004

09:21

Вынесен приговор преступной группе убийц и грабителей

В Россошанском межрайонном суде вынесен приговор по делу преступной группы, которая действовала в Кантемировском районе в 2001-2002 годах. Они нападали на престарелых одиноких жительниц сел, грабили, убивали и поджигали дома своих жертв. Обвинение доказало убийство 3-х женщин. В каждом случае члены банды похищали деньги и имущество на сумму от одной до 20 тысяч рублей. Руководитель группы, некто Теплинский, приговорен к пожизненному заключению. Его подельники получили от 12 до 21 года лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх