ГТРК Воронеж

Вынесен приговор преступной группе убийц и грабителей

05.02.2004

09:21

Вынесен приговор преступной группе убийц и грабителей

В Россошанском межрайонном суде вынесен приговор по делу преступной группы, которая действовала в Кантемировском районе в 2001-2002 годах. Они нападали на престарелых одиноких жительниц сел, грабили, убивали и поджигали дома своих жертв. Обвинение доказало убийство 3-х женщин. В каждом случае члены банды похищали деньги и имущество на сумму от одной до 20 тысяч рублей. Руководитель группы, некто Теплинский, приговорен к пожизненному заключению. Его подельники получили от 12 до 21 года лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх