ГТРК Воронеж

Вынесен приговор убийцам Чан Нгок Биня

25.01.2007

16:14

Вынесен приговор убийцам Чан Нгок Биня

Острогожский районный суд вынес приговор обвиняемым в убийстве уроженца Вьетнама Чан Нгок Биня. Четверо подростков признаны виновными в нападении на вьетнамца, в результате которого он скончался, и приговорены к лишению свободы на срок от 4,5 до 7-ми лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Нападение на жителя Острогожска, вьетнамского уроженца было совершено 6 апреля 2006 года. Он был доставлен в районную больницу, где скончался от полученных травм 3 дня спустя. Следствием установлены все участники преступления, семеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет. Трое из них освобождены от уголовной ответственности, так как на момент преступления им не исполнилось 14 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх