ГТРК Воронеж

Вынесен приговор убийцам Чан Нгок Биня

25.01.2007

16:14

Вынесен приговор убийцам Чан Нгок Биня

Острогожский районный суд вынес приговор обвиняемым в убийстве уроженца Вьетнама Чан Нгок Биня. Четверо подростков признаны виновными в нападении на вьетнамца, в результате которого он скончался, и приговорены к лишению свободы на срок от 4,5 до 7-ми лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Нападение на жителя Острогожска, вьетнамского уроженца было совершено 6 апреля 2006 года. Он был доставлен в районную больницу, где скончался от полученных травм 3 дня спустя. Следствием установлены все участники преступления, семеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет. Трое из них освобождены от уголовной ответственности, так как на момент преступления им не исполнилось 14 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх