ГТРК Воронеж

Вынужденный простой у воронежских строителей заканчивается

19.05.2009

12:00

Вынужденный простой у воронежских строителей заканчивается

Фонд содействия развитию жилищного строительства получил от государства почти тысячу участков федеральной земели в 73 регионах России. Общую площадь в фонде не раскрывают. Однако сообщили, что по количеству предоставленных участков лидируют Москва, а также Воронежская, Тамбовская и Новосибирская области. По мнению специалистов, лишь 10% участков готово к аукционной продаже. Документы на остальные требуют серьезной доработки. Но от грандиозных планов, тем не менее, никто не отказывается. Фонд совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию вступают в программу по достройке незавершенного жилья "эконом-класса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх