Вынужденный простой у воронежских строителей заканчивается
ГТРК Воронеж

Вынужденный простой у воронежских строителей заканчивается

19.05.2009

12:00

Вынужденный простой у воронежских строителей заканчивается

Фонд содействия развитию жилищного строительства получил от государства почти тысячу участков федеральной земели в 73 регионах России. Общую площадь в фонде не раскрывают. Однако сообщили, что по количеству предоставленных участков лидируют Москва, а также Воронежская, Тамбовская и Новосибирская области. По мнению специалистов, лишь 10% участков готово к аукционной продаже. Документы на остальные требуют серьезной доработки. Но от грандиозных планов, тем не менее, никто не отказывается. Фонд совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию вступают в программу по достройке незавершенного жилья "эконом-класса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх