ГТРК Воронеж

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

10.02.2004

09:09

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

Прошедший ночью снегопад можно назвать настоящим бедствием. В 5 районах Воронежской области 13 сел остались без электроэнергии, в результате обрыва линий электропередач. Только в одном Воронеже зафиксировано 82 обрыва. Сейчас аварийными бригадами Горэлектросети ведутся восстановительные работы. Из-за образовавшихся на дорогах километровых пробок многие воронежцы, в лучшем случае, опаздывают на работу. Ледяная корка, покрывшая трассы уже стала причиной множества аварий. Старые деревья не выдерживают тяжести снега, ломаются огромные ветви и сами стволы, поэтому лучше по возможности держаться от посадок подальше. Это касается и домов, с крыш которых могут сорваться снежные лавины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх