ГТРК Воронеж

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

10.02.2004

09:09

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

Прошедший ночью снегопад можно назвать настоящим бедствием. В 5 районах Воронежской области 13 сел остались без электроэнергии, в результате обрыва линий электропередач. Только в одном Воронеже зафиксировано 82 обрыва. Сейчас аварийными бригадами Горэлектросети ведутся восстановительные работы. Из-за образовавшихся на дорогах километровых пробок многие воронежцы, в лучшем случае, опаздывают на работу. Ледяная корка, покрывшая трассы уже стала причиной множества аварий. Старые деревья не выдерживают тяжести снега, ломаются огромные ветви и сами стволы, поэтому лучше по возможности держаться от посадок подальше. Это касается и домов, с крыш которых могут сорваться снежные лавины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх