ГТРК Воронеж

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

10.02.2004

09:09

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

Прошедший ночью снегопад можно назвать настоящим бедствием. В 5 районах Воронежской области 13 сел остались без электроэнергии, в результате обрыва линий электропередач. Только в одном Воронеже зафиксировано 82 обрыва. Сейчас аварийными бригадами Горэлектросети ведутся восстановительные работы. Из-за образовавшихся на дорогах километровых пробок многие воронежцы, в лучшем случае, опаздывают на работу. Ледяная корка, покрывшая трассы уже стала причиной множества аварий. Старые деревья не выдерживают тяжести снега, ломаются огромные ветви и сами стволы, поэтому лучше по возможности держаться от посадок подальше. Это касается и домов, с крыш которых могут сорваться снежные лавины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх