ГТРК Воронеж

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

10.02.2004

09:09

Выпавший снег вновь стал стихийным бедствием

Прошедший ночью снегопад можно назвать настоящим бедствием. В 5 районах Воронежской области 13 сел остались без электроэнергии, в результате обрыва линий электропередач. Только в одном Воронеже зафиксировано 82 обрыва. Сейчас аварийными бригадами Горэлектросети ведутся восстановительные работы. Из-за образовавшихся на дорогах километровых пробок многие воронежцы, в лучшем случае, опаздывают на работу. Ледяная корка, покрывшая трассы уже стала причиной множества аварий. Старые деревья не выдерживают тяжести снега, ломаются огромные ветви и сами стволы, поэтому лучше по возможности держаться от посадок подальше. Это касается и домов, с крыш которых могут сорваться снежные лавины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх