ГТРК Воронеж

Выпускники ФСИН получили первые звания

29.07.2010

15:30

Выпускники ФСИН получили первые звания

По ним уже тюрьма плачет. Выпускники Воронежского института федеральной службы исполнения наказания получили первые звания. Церемония прошла в парке Патриотов. Для ВУЗа это первый выпуск - погоны примерили 57 человек. Все они заранее трудоустроены - отправятся служить в исправительные учреждения по всей России. Работать будущим тюремщикам предстоит в новых условиях - сейчас система исполнения наказаний активно реформируется. А среди новоиспеченных лейтенантов довольно много представительниц прекрасного пола.

Инна Бормотова, выпускник Воронежского института ФСИН: "Во-первых на тюрьмах тоже кто-то должен работать, кто как не мы, если никто не захочет идти, то и работать некому будет, надо же помогать людям, которые совершили в жизни какую-то ошибку, только мы, именно девушки, без девушек вообще никуда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх