ГТРК Воронеж

Выпускники областных школ-интернатов попали на настоящий бал

24.06.2008

18:30

Выпускники областных школ-интернатов попали на настоящий бал

Запоздалый шаг во взрослую жизнь сделали более 50 воронежских выпускников. Из городских и областных школ-интернатов они попали на настоящий бал. На средства Детского фонда всех ребят нарядили в костюмы и платья. Кроме того, лучших учеников наградили почетными грамотами. В торжественный момент рядом с выпускниками были самые близкие люди - их педагоги. Среди награжденных воспитанница интерната ╧1, кандидат в мастера спорта по футболу Катерина Ларина. Она давно решила стать профессиональной спортсменкой, и это помогает ей в жизни.

Катерина Ларина, выпускница школы-интерната ╧1: "Жизнь это тоже борьба, сейчас мы выходим из школы и будет сложно бороться, цели ставить. Вот, например, на поле, чтобы не пропустить. Так и в жизни - надо поставить цель, подняться и не упасть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх