ГТРК Воронеж

Выпускники школ Воробьевского района отмечают свой праздник все вместе

25.06.2010

15:33

Выпускники школ Воробьевского района отмечают свой праздник все вместе

В этом году их ровно 100. Правда, на вечере собрались только 99. Золотая медалистка из Воробьевки отправилась в Москву, на Кремлевский бал выпускников. На этот праздник приезжают гости даже из соседних районов. Над сценой установлен огромный экран, на котором показывают видео о выпускниках каждой школы. Потом - обязательное фото на память и, конечно, вальс. Танцуют и на сцене, и на площади. После поздравлений вручают цветы и медали, и начинается концерт. Заканчивается вечер праздничным салютом. Через несколько дней у ребят будет свой выпускной в родной школе, но этот бал для них особенно дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх