ГТРК Воронеж

​Выпускники Воронежского института МВД получили дипломы

10.07.2015

14:20

Сегодня выпускники Воронежского института МВД - 81 лейтенант полиции - получили дипломы о высшем профессиональном образовании. Юристов и радиотехников готовят к службе в 26 регионах России. В этом году семь слушателей закончили обучение с отличием, есть двое медалистов.Примерное поведение без каких-либо нарушений –главное условие для окончания института, утверждает его начальник.

Александр Нахимов, начальник института МВД: "Соблюдение служебной дисциплины и законности – это непременное условие, непременное требование к сотруднику полиции".

Учеба, физическая нагрузка, а вместе с ней и служба. Тяжелее всего приходится девушкам, которые стараются ни в чем не уступать парням.

Наталья Орехова, выпускница: "Наверно, первое время было очень сложно привыкнуть к строевым подготовкам, к берцам на первом курсе, было очень тяжело привыкнуть. Но, потом, как говорит присяга: "Все тяготы и лишения, все должны терпеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх