ГТРК Воронеж

Вышел в свет роман Виктора Попова "Туман"

23.08.2004

13:45

Вышел в свет роман Виктора Попова "Туман"

Уже получил признание читателей новый роман воронежского писателя Виктора Попова "Туман", а сам Виктор Михайлович полон новых замыслов для будущих произведений. Один из старейших авторов, он возглавляет воронежскую организацию Союза писателей России.

Виктор Михайлович Попов - воронежский автор, в прошлом редактор журнала "Подъем" и работник железной дороги. Последние 9 лет он возглавляет Союз писателей России.

Когда написал свое первое произведение, автор вспоминает с трудом. Уж очень давно это было. И с этих пор никогда не выпускал перо из рук. Недавно вышли в свет его очередной роман "Туман", повествующий о событиях целой эпохи со времен гражданской войны и до наших дней. И 2 повести "Облепиха" и "Спецовка". Характеры своих героев Виктор Михайлович берет из личной богатой жизненной практики. А каждая новая книга для него - самая любимая.

Виктор Попов утверждает, что чувствует в себе силы порадовать читателя еще не одной литературной новинкой. Сейчас работает еще над одной повестью, названия которой пока нет. Писатель уверен, что лучшая его книга еще впереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх