ГТРК Воронеж

Вышла в обращение серебряная монета с изображением обезьяны

08.01.2004

16:44

Вышла в обращение серебряная монета с изображением обезьяны

Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету достоинством 3 рубля серии "Лунный календарь". На лицевой стороне эмблема Банка России - двуглавый орёл. На оборотной - рядом с лунным полумесяцем расположено рельефное изображение обезьяны - одного из символов Лунного календаря. Тираж монеты до 15 тыс. Кроме того, в обращение вышли золотые монеты достоинством 50 рублей и серебряные достоинством 3 рубля серии "Знаки зодиака" с изображением Водолея.

Все они являются законным платежным средством Российской Федерации и обязательны к приему во все виды платежей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх