ГТРК Воронеж

Высохнут фонтаны. Коммунальщики лишат десантников традиционного развлечения на день ВДВ

31.07.2015

17:15

В ближайшее воскресенье воздушно-десантные войска будут отмечать свой профессиональный праздник, причем, уже традиционно – без купания в фонтанах. Их коммунальные службы намерены отключить, видимо, чтоб не искушать военных возможностью искупаться. Без воды останутся фонтаны в Кольцовском и Петровском скверах и возле площади Победы, заявки мэрия направила в водоканал. Включить фонтаны намерены только на следующий день. Между тем, праздничных мероприятий в этот день будет много – так в честь 85-летия образования воздушно-десантных войск, которые, кстати, появились именно в Воронеже, пройдет шествие десантников. А вечером ожидается еще и салют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх