ГТРК Воронеж

Высохнут фонтаны. Коммунальщики лишат десантников традиционного развлечения на день ВДВ

31.07.2015

17:15

В ближайшее воскресенье воздушно-десантные войска будут отмечать свой профессиональный праздник, причем, уже традиционно – без купания в фонтанах. Их коммунальные службы намерены отключить, видимо, чтоб не искушать военных возможностью искупаться. Без воды останутся фонтаны в Кольцовском и Петровском скверах и возле площади Победы, заявки мэрия направила в водоканал. Включить фонтаны намерены только на следующий день. Между тем, праздничных мероприятий в этот день будет много – так в честь 85-летия образования воздушно-десантных войск, которые, кстати, появились именно в Воронеже, пройдет шествие десантников. А вечером ожидается еще и салют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх