ГТРК Воронеж

Выставка-демонстрация "Воронежское поле" завершила работу

30.06.2014

11:00

В Кантемировском районе завершила работу межрегиональная выставка-демонстрация "Воронежское поле". Одному из самых крупных агрофорумов в Центральном Черноземье не помешал даже дождь. За два дня выставку посетили сотни сельхозпроизводителей. В канун страды наибольшее внимание уборочной технике - такой, как комбайны "Акрос" или "Торум", которые в своей экспозиции представила компания "Ростсельмаш" и ее официальный дилер - Агропромснаб. Сельхозмашины этого предприятия составляют основу комбайнового парка Воронежской области.

Константин Ряснов, директор по региональному развитию компании Ростсельмаш: "В этом году мы готовы будем и по сервису, и по машинам, и, соответственно, по различным схемам, чтобы быстрей аграриям поступать. Уборка никогда не бывает лёгкая, поэтому здесь мы стараемся обеспечить максимальную готовность, чтобы завод Ростсельмаш мог гарантировать бесперебойную без потерь в любом уголке Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх