ГТРК Воронеж

Выставка-демонстрация "Воронежское поле" завершила работу

30.06.2014

11:00

В Кантемировском районе завершила работу межрегиональная выставка-демонстрация "Воронежское поле". Одному из самых крупных агрофорумов в Центральном Черноземье не помешал даже дождь. За два дня выставку посетили сотни сельхозпроизводителей. В канун страды наибольшее внимание уборочной технике - такой, как комбайны "Акрос" или "Торум", которые в своей экспозиции представила компания "Ростсельмаш" и ее официальный дилер - Агропромснаб. Сельхозмашины этого предприятия составляют основу комбайнового парка Воронежской области.

Константин Ряснов, директор по региональному развитию компании Ростсельмаш: "В этом году мы готовы будем и по сервису, и по машинам, и, соответственно, по различным схемам, чтобы быстрей аграриям поступать. Уборка никогда не бывает лёгкая, поэтому здесь мы стараемся обеспечить максимальную готовность, чтобы завод Ростсельмаш мог гарантировать бесперебойную без потерь в любом уголке Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх