ГТРК Воронеж

​Выставка фотографа Владимира Голуба открылась в музее Крамского

18.06.2015

14:35

Впервые в истории музея имени Крамского представлена фотовыставка только одного жанра - пейзажа. Персональная экспозиция Владимира Голуба рассказывает о природе Воронежа и Карелии. Под большинством работ нет подписей, это сделано для того, чтобы ничего не отвлекало от самого снимка. Владимир часто путешествует и находит места для фото совершенно случайно. Автор работал во всех жанрах, но признается, что чем старше становится, тем больше нравится именно пейзаж, он, по словам Владимира, философичен.

Владимир Голуб, фотограф: "Я хотел донести в это простую мысль, что окружающий нас мир прекрасен. Зачастую мы этого не замечаем. И, конечно, как в любой художественной фотографии художественного пейзажа выразить определённые мысли, эмоции, если можно так выразиться, философии. И те, кто посмотрит фотографии, где-то что-то почувствует в тех мыслях, которые я хотел передать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх