ГТРК Воронеж

Выставка Игоря Пальмина открылась в Доме Актёра

16.03.2007

10:15

Выставка Игоря Пальмина открылась в Доме Актёра

"Фотограф из нашего города". Персональная выставка Игоря Пальмина с таким названием открылась в Доме Актёра. В экспозицию вошло более 60-ти работ различных жанров. Эта выставка не о людях, а о времени - сложном, но интересном. Архитектура - единственный раздел, где фото сделаны профессионально. Большинство же произведений - любительские. Художник называет себя собирателем, а работы - наследством. Каждая его фотография - это целый мир, где в одном миге запечатлены самые разные чувства автора. Работы автора - лауреата Государственной премии России - экспонировались в Третьяковской галерее и Русском музее, выставлялись в Брюсселе, Кёльне, Лондоне. А вот в Воронеж - город своего детства, фотограф привез свою выставку впервые. Раньше не было возможности - почти всё время у Игоря отнимала страсть к путешествиям.

Игорь Пальмин, фотохудожник: "Когда я говорю атмосфера, это не метафора, я вот говорю, а я вижу вот эту тональность воздуха. Мне кажется, что я нахожусь в этих мастерских, среди них я слышу вот эти вот┘ И когда я печатаю фотографии, я как сумасшедший разговариваю с этими людьми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх