Выставка Игоря Пальмина открылась в Доме Актёра
ГТРК Воронеж

Выставка Игоря Пальмина открылась в Доме Актёра

16.03.2007

10:15

Выставка Игоря Пальмина открылась в Доме Актёра

"Фотограф из нашего города". Персональная выставка Игоря Пальмина с таким названием открылась в Доме Актёра. В экспозицию вошло более 60-ти работ различных жанров. Эта выставка не о людях, а о времени - сложном, но интересном. Архитектура - единственный раздел, где фото сделаны профессионально. Большинство же произведений - любительские. Художник называет себя собирателем, а работы - наследством. Каждая его фотография - это целый мир, где в одном миге запечатлены самые разные чувства автора. Работы автора - лауреата Государственной премии России - экспонировались в Третьяковской галерее и Русском музее, выставлялись в Брюсселе, Кёльне, Лондоне. А вот в Воронеж - город своего детства, фотограф привез свою выставку впервые. Раньше не было возможности - почти всё время у Игоря отнимала страсть к путешествиям.

Игорь Пальмин, фотохудожник: "Когда я говорю атмосфера, это не метафора, я вот говорю, а я вижу вот эту тональность воздуха. Мне кажется, что я нахожусь в этих мастерских, среди них я слышу вот эти вот┘ И когда я печатаю фотографии, я как сумасшедший разговариваю с этими людьми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх