ГТРК Воронеж

Выставка Ивановского текстиля открылась в спорткомплексе «Энергия»

10.09.2015

11:45

Выставка Ивановского текстиля открылась в спорткомплексе «Энергия»

Столица российского текстиля представила в Воронеже выставку своей продукции. Она открылась в спорткомплексе «Энергия». Постельное бельё, одеяла, подушки всех цветов и размеров. Всё - из натуральных и гипоаллергенных материалов: эвкалипта, шерсти, а также популярного сейчас бамбука. А тем, кто хочет быть самым модным, понравятся постельные комплекты с 3D принтом. Увидеть всё это можно будет до воскресенья.

Евгений Конторин, консультант: «Различные наполнители: «Бамбуковое волокно натуральное, овечье волокно, верблюд. Что касается, допустим, бамбукового волокна или, допустим, волокон таких, как эвкалипт, эти подушечки очень хорошо пропускают воздух. Лёгкие, объёмные, легко стираются, многие спрашивают, легко сушатся и снова берут свой объём».

Татьяна Теплова, покупатель: «Вы знаете, я когда-то была в санатории, и вот под такими одеялами мне пришлось спать, мне они очень понравились. И давно собиралась побывать здесь, приобрести. В этих одеялах легкость нравится, тепло, так уютно. Цена, конечно, очень приемлемая».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх