Выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" будет работать в Воронеже
ГТРК Воронеж

Выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" будет работать в Воронеже

15.10.2008

11:00

Выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" будет работать в Воронеже

Во Дворце творчества детей и молодежи началась подготовка к выставке "Мебель. Интерьер. Деревообработка". Она будет работать с 15 по 17 октября. Предприятия и фирмы из разных областей России готовятся представить новинки мебельного рынка и технологии обработки древесины. Впервые здесь пройдет отборочный тур конкурса на соискание национальной премии в области промышленного дизайна "Российская кабриоль-2008". Сначала претендентов определят в номинациях "Лучшая дизайнерская разработка", "Баланс цены и качества", "Инновации в технологических решениях". А в мае победителям всероссийского конкурса вручат премию в Москве.

Ольга Малик, руководитель проекта "Мебель, интерьер, деревообработка: "В выставке примут участие дизайнеры, которые поделятся ценными советами по благоустройству квартир, офисов. Во время выставки пройдет ряд мастер-классов по дизайну мебели, дизайну интерьеров. Для посетителей в дни работы выставки предусмотрены скидки на представленную продукцию, пройдут розыгрыши призов, думаю, что будет много интересного, полезного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх