ГТРК Воронеж

Выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" будет работать в Воронеже

15.10.2008

11:00

Выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" будет работать в Воронеже

Во Дворце творчества детей и молодежи началась подготовка к выставке "Мебель. Интерьер. Деревообработка". Она будет работать с 15 по 17 октября. Предприятия и фирмы из разных областей России готовятся представить новинки мебельного рынка и технологии обработки древесины. Впервые здесь пройдет отборочный тур конкурса на соискание национальной премии в области промышленного дизайна "Российская кабриоль-2008". Сначала претендентов определят в номинациях "Лучшая дизайнерская разработка", "Баланс цены и качества", "Инновации в технологических решениях". А в мае победителям всероссийского конкурса вручат премию в Москве.

Ольга Малик, руководитель проекта "Мебель, интерьер, деревообработка: "В выставке примут участие дизайнеры, которые поделятся ценными советами по благоустройству квартир, офисов. Во время выставки пройдет ряд мастер-классов по дизайну мебели, дизайну интерьеров. Для посетителей в дни работы выставки предусмотрены скидки на представленную продукцию, пройдут розыгрыши призов, думаю, что будет много интересного, полезного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх