ГТРК Воронеж

Выставка "Охота и рыболовство на Руси"

02.03.2007

12:22

Выставка "Охота и рыболовство на Руси"

Воронежская студия "ВитАр" и руководитель таксидермической студии "Трофей" Владимир Остапенко награждены медалями 21-й выставки "Охота и рыболовство на Руси".

Делегация Воронежской области вернулась накануне из Москвы. Наш регион на экспозиции представил несколько телевизионных фильмов об охоте в районах области. Кроме того, в рамках выставки прошёл и Международный Чемпионат по таксидермии. Свои работы привезли специалисты со всей России и бывших стран СНГ. А обсудить их достижения и похвастаться своими на выставку приехали не только профессионалы, но и известные политики, учёные и артисты, которые увлекаются охотой и рыбалкой.

Александр Ширвиндт - народный артист России - "У меня рекорд за всю мою жизнь, на озёрах где-то в прибалтике я поймал желиха где - то 10.5 кг. Меня носили на руках. Дали медаль. И даже есть его не хотелось. Хотелось. чтобы он остался навсегда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх