ГТРК Воронеж

Выставка-продажа домашнего текстиля открылась в спорткомплексе "Энергия".

19.03.2014

18:23

Выставка-продажа домашнего текстиля открылась в спорткомплексе "Энергия".

Кроме привычных тканей и наполнителей для подушек и одеял воронежцам покажут новинки. Например, бамбуковое волокно, которое считается природным терморегулятором или африканский хлопок - намного прочнее обычного. То, что на ощупь напоминает норку, это - страусиные перья - популярный материал для покрывал. Для тех, кто много работает - текстиль, снижающий усталость и напряжение - подушки, пропитанные мелиссой или шишками хмеля. Имеет значение и цвет.

Светлана Бужаева, менеджер выставки:

"Ориентируйтесь на свою интуицию - допустим ,вас тянет на зеленый цвет - это значит, ваша жизнь сопряжена с нервными расстройствами. Если у вас снижен иммунитет или жизненные силы - выберете для себя комплект кораллового оттенка - потому что эти цвета поднимают жизненные силы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх