ВГТРК Воронеж

Выставка-продажа текстиля продолжает радовать воронежцев разнообразием

17.02.2017

09:35

В Воронеже в «Эвент Холле» Сити-парка «Град» последние дни работает выставка-ярмарка текстиля. Здесь подарочные комплекты из бамбука, сатина-жаккарда, египетского хлопка, а также наборы из поплина и бязи. Ткани настолько мягкие, говорят продавцы, что не уступают шёлку. Кстати, нити шелкопряда на выставке тоже представлены, как наполнитель для одеял и подушек.

Для тех, кто страдает от аллергии другие растительные наполнители – бамбук, кукурузное волокно. Можно приобрести подушку с ортопедическим эффектом – с наполнителем из гречневой шелухи.

Представительниц прекрасного пола порадуют подарочные кухонные наборы из полотенец, прихваток и фартуков. Для тех, кто не может согреться в морозные дни – покрывала и пледы из натуральной шерсти. Выставка продлится до воскресения, 19 февраля.

Ольга Кирсанова, продавец-консультант:

«Привезли также большой ассортимент ивановского трикотажа, который уже зарекомендовал себя. Ткани используются в изделиях из натуральных материалов, то есть, хлопок, бамбук 100%, египетский хлопок – шикарное бельё получается».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх