ГТРК Воронеж

Выставка-продажа "Зимняя сказка" работает в спорткомплексе "Энергия"

27.02.2013

11:30

Выставка-продажа "Зимняя сказка" работает в спорткомплексе "Энергия"

Весна придет в Воронеж не раньше середины марта. Такие прогнозы дают синоптики. Но убирать теплые вещи в шкаф не советуют. Пару недель нового сезона будет морозно и снежно - самое время щеголять в шубах. Особенно, когда их цена тоже греет. Выбрать подходящий фасон можно на "Зимней сказке". Выставка-продажа с таким названием работает в спорткомплексе "Энергия". 2.000 моделей шуб и дубленок. Все только из российского - и значит, по-настоящему теплого - меха. Помимо традиционно модных цветов махагона, графитового и жемчужного, на пике шубы ярких оттенков. В этой, из нутрии, тренд сезона - леопардовая расцветка - сочетается с еще одной актуальной тенденцией - длинный ворсом. Всевозможные комбинации разных по фактуре мехов - например, мутона, каракуля, песца, а также модели из енота и вернувшейся в моду нутрии.

Евгений Орлов, продавец-консультант: "Енот пушистый, теплый, ноский, лет до 12 он точно носится. Нутрия, у нее совершено другая выделка, нежели в советские времена. То есть она вся мягкая полностью - никаких ни хрустов, ничего. Выделка совсем другая пошла. Ну и как бы и по раскраске они совсем уже другие идут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх