ГТРК Воронеж

Выставка-продажа "Зимняя сказка" работает в спорткомплексе "Энергия"

27.02.2013

11:30

Выставка-продажа "Зимняя сказка" работает в спорткомплексе "Энергия"

Весна придет в Воронеж не раньше середины марта. Такие прогнозы дают синоптики. Но убирать теплые вещи в шкаф не советуют. Пару недель нового сезона будет морозно и снежно - самое время щеголять в шубах. Особенно, когда их цена тоже греет. Выбрать подходящий фасон можно на "Зимней сказке". Выставка-продажа с таким названием работает в спорткомплексе "Энергия". 2.000 моделей шуб и дубленок. Все только из российского - и значит, по-настоящему теплого - меха. Помимо традиционно модных цветов махагона, графитового и жемчужного, на пике шубы ярких оттенков. В этой, из нутрии, тренд сезона - леопардовая расцветка - сочетается с еще одной актуальной тенденцией - длинный ворсом. Всевозможные комбинации разных по фактуре мехов - например, мутона, каракуля, песца, а также модели из енота и вернувшейся в моду нутрии.

Евгений Орлов, продавец-консультант: "Енот пушистый, теплый, ноский, лет до 12 он точно носится. Нутрия, у нее совершено другая выделка, нежели в советские времена. То есть она вся мягкая полностью - никаких ни хрустов, ничего. Выделка совсем другая пошла. Ну и как бы и по раскраске они совсем уже другие идут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх