ГТРК Воронеж

​Выставка шуб одной из крупнейших меховых фабрик России открылась в Воронеже

28.10.2015

09:20

В Воронеже во дворце спорта «Юбилейный» открылась выставка шуб одной из крупнейших меховых фабрик России «AS FURS». В ассортименте более полутора тысяч изделий из натуральных мехов. Есть шубки из норки, мутона, астрагана и нутрии.

К новому сезону обновили модельный ряд и увеличили количество фасонов. Причем, по словам организаторов выставки, производители следят не только за современными тенденциями в моде, важной является технология производства и обработки меха. Сырьё для будущих шуб, кардиганов и жилетов закупают на мировых аукционах. Продлится выставка до 1 ноября.

Ольга Ушакова, представитель выставки: «Наша фабрика уделяет огромное внимание качеству. Все изделия, произведённые на нашей фабрике, проходят строгий контроль качества. Мы закупаем только высококачественное сырьё. И шьём из него».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх