ГТРК Воронеж

Выявлены нарушения в деятельности ОАО "Городская управляющая компания"

22.08.2006

12:13

Выявлены нарушения в деятельности ОАО "Городская управляющая компания"

Воронежская прокуратура выявила нарушения в деятельности ОАО "Городская управляющая компания". О результатах проверки и о позиции ведомства 22 августа расскажут журналистам в прокуратуре региона. 29 июня текущего года был наложен арест на постановление горадминистрации - О мерах по реализации норм жилищного законодательства в связи с проводимой реформой жилищно-коммунальной системы в городском округе город Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх