ГТРК Воронеж

Выявлены нарушения законодательства при строительстве АЭС-2

03.06.2008

09:00

Выявлены нарушения законодательства при строительстве АЭС-2

Прокуратура Нововоронежа выявила нарушения природоохранного законодательства при строительстве АЭС-2. Претензии вызвали условия хранения техники, задействованной в работах. Неподалеку от стройплощадки земля загрязнена нефтепродуктами, открыто хранятся емкости с отработанными маслами, а отходы производства сжигаются. Возбуждено три административных дела, 11 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх