Взимать штрафы на месте правонарушения запрещено законом
ГТРК Воронеж

Взимать штрафы на месте правонарушения запрещено законом

10.11.2009

11:20

Взимать штрафы на месте правонарушения запрещено законом

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон запрещающий взимать административный штраф на месте правонарушения. Теперь уполномоченным должностным лицом на месте совершения административного правонарушения выносится лишь постановление в виде предупреждения или административного штрафа. При этом, копия постановления вручается под расписку лицу, в отношении которого оно вынесено, а также, если нужно и потерпевшему. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется в банк или в иную кредитную организацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх