ГТРК Воронеж

Взлёты и падения воронежских красавиц

21.12.2015

16:45

Взлёты и падения воронежских красавиц

Самый престижный конкурс красоты «Мисс-Вселенная- 2015» завершился скандалом: во время оглашения результата победительницей была объявлена не та девушка. Ошибка была исправлена и омыта горькими слезами жертвы невнимательности ведущего. «Вести-Воронеж» понимают и сочувствуют «Мисс Колумбии», которая в один миг обрела и потеряла свою мечту, ведь воронежским девушкам тоже зачастую до победы остаётся совсем немного.

«Национальная корона России 2015»

Дарья Зиновьева

Достижение: Королева красоты

Возраст: 20 лет

Дарья Зиновьева – большая гордость и большая обида нашего региона. Девушка живёт и учится в Воронеже, но на конкурсе из-за ряда причин представляла Белгородскую область.

Всего в этом году за национальную Корону России боролись 50 девушек. Дарья вошла в число четырёх конкурсанток, которые, так или иначе, представляли имя Воронежа. Год назад самая красивая девушка страны была победительницей местного регионального конкурса «Краса Воронежского края-2014».

«Мисс Россия 2015»

Анастасия Найдёнова

Достижение: Вторая вице-мисс

Возраст: 20 лет

Анастасия Найдёнова лёгкой поступью взошла на пьедестал главной красавицы Воронежской области и попала в число самых красивых девушек страны. Всего за звание «Мисс Россия 2015» боролись 50 девушек.

Студентка экономического факультета Воронежского государственного университета впервые участвовала в конкурсе красоты. Но природная красота и ангельский облик оказались важнее опыта в самопрезентации, и девушка заполучила почётное звание «Вторая вице-мисс» на национальном конкурсе.

«Королева бикини 2015»

Ольга Болотова (27 лет)

Диана Небольсина (17 лет)

Лида Хашиева (24 года)

Достижение: Ольга Болотова – нет, Диана Небольсина – «Королева зрительских симпатий», Лида Хашиева – «Королева очарования»

Ольга Болотова профессиональная танцовщица с образованием финансиста. Диана Небольсина увлекается дизайном и планирует стать учителем начальных классов. А Лидии Хашиевой и вовсе удаётся совмещать карьеру модели и работу в онкологическом центре. Все три девушки увлекаются спортом, ведут активную светскую жизнь и мечтают о простом женском счастье. Но всех этих стремлений и талантов им не хватило, чтобы попасть хотя бы в «свиту» Королевы бикини.

«Королева Рунета 2015»

Юлия Ионина

Достижение: 6 место

Возраст: 23 года

Полная тёзка «Миссис Мира 2014» (Юлия Ионина из Санкт-Петербурга) воронежская красавица Юлия Ионина вошла в 10-ку финалисток на всероссийском конкурсе «Королева Рунета 2015». В данном проекте судьями являются жители всей страны, красоту девушки из Воронежа оценили 2,42% пользователей.

Юлия, пожалуй, единственная красавица из столицы Черноземья, которая вошла в десятку лидеров конкурса красоты, не показав себя в купальнике. С другой стороны, возможно, это и стало причиной того, что девушка набрала в 13 раз меньше голосов, чем победительница конкурса Елена Козуб (Екатеринбург).

«Краса России 2015»

Юлия Шацких

Достижения: «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия»

Возраст: 22 года

Юлия Шацких не только прекрасная модель, но и яркая личность. Её зажигательный характер и огромное количество энергии не остались незамеченными членами жюри конкурса «Краса России 2015», которые присудили ей два титула: «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия».

Юля учится на архитектора-реставратора, но работать устроилась помощником начальника управления регионального бизнеса. Жизнь девушки безумный калейдоскоп событий: в свободное от работы и учёбы время она успевает не только участвовать в фотосессиях и модных показах, но и встречаться с друзьями.

«Мисс Черноземье 2015»

Полина Литвинюк (18 лет)

Достижение: нет

Для Полины Литвинюк выход на подиум конкурса «Мисс Черноземье 2015» стал первым.

Полина учится в Воронежском университете инженерных технологий на специалиста по рекламе и подрабатывает барменом в ночном клубе. Как и Юлия Шацких (которая тоже представляла Воронеж на данном конкурсе), девушка успевает всегда и везде, но, видимо, в схватке за титул самой красивой девушки Черноземья, это не главное. Ни одна из воронежских конкурсанток не вошла даже на пьедестал вице-мисс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх