ГТРК Воронеж

Взрыв бытового газа в Семилуках, погиб ребенок

08.02.2008

17:05

Взрыв бытового газа в Семилуках, погиб ребенок

В результате взрыва бытового газа в Семилукском районе селе Долгое-Маховатка погиб ребенок, еще один госпитализирован. Об этом сообщила представитель следственного Управления Воронежской областной прокуратуры Ирина Мельник. В момент взрыва в доме находились отец и трое детей. Девочка семи лет вместе с отцом успела выбежать из дома, мальчик 1,5 лет погиб, сильные ожоги получила восьмимесячная девочка. Данные уточняются. Начато расследование причин взрыва.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх