ГТРК Воронеж

Взрывное устройство сработало в пятницу около 3 часов ночи в поселке 1 мая

01.09.2008

10:19

Взрывное устройство сработало в пятницу около 3 часов ночи в поселке 1 мая

По предварительной версии это была граната малой мощности. Злоумышленники бросили ее во двор одного частного предпринимателя. В результате взрыва повреждена машина БМВ и стена гаража. В этот момент бизнесмен и его супруга находились дома, но они не пострадали. Версий две - хулиганство или давление со стороны конкурентов. Владелец дома - директор фирмы, занимающейся продажей торговых площадей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх