ГТРК Воронеж

Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда

06.03.2012

11:00

Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда

Ремонт провала. Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда, но и поныне там. На сайте мэрии опубликовано предупреждение - два дня назад движение здесь должны были перекрыть и провести ремонтные работы до праздников. Но строители приступать к исправлению своих ошибок не спешат. Выяснилось, именно по их вине дорога в буквальном смысле провалилась под землю - причина - неправильно проложенный к ближайшей новостройке канализационный коллектор. Из-за огромного провала посередине перекрестка страдает не только чувство прекрасного, но и водители - в час пик здесь собираются огромные пробки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх