ГТРК Воронеж

Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда

06.03.2012

11:00

Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда

Ремонт провала. Яма на Манежной теперь окружена оградой и знаками объезда, но и поныне там. На сайте мэрии опубликовано предупреждение - два дня назад движение здесь должны были перекрыть и провести ремонтные работы до праздников. Но строители приступать к исправлению своих ошибок не спешат. Выяснилось, именно по их вине дорога в буквальном смысле провалилась под землю - причина - неправильно проложенный к ближайшей новостройке канализационный коллектор. Из-за огромного провала посередине перекрестка страдает не только чувство прекрасного, но и водители - в час пик здесь собираются огромные пробки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх