ГТРК Воронеж

Ярмарка переносится в районы города

05.05.2006

11:54

Ярмарка переносится в районы города

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка, запланированная на площади Ленина на 6 мая, не состоится в связи с подготовкой к празднованию Дня Победы. Поэтому мероприятие переносится в районы Воронежа. Ярмарки откроются 5 мая на рынках "Кольцовский", в Березовой Роще и в парке "Танаис". Покупателям будет представлен широкий ассортимент продукции сельхозпроизводителей из районов области, а также товары народного потребления, перерабатывающих организаций, предприятий торговли и общественного питания. Ярмарки начнут свою работу с 8 часов утра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх