ГТРК Воронеж

Ярмарка "Шубы нарасхват" открылась в спорткомплексе "Энергия"

08.11.2012

11:10

Ярмарка "Шубы нарасхват" открылась в спорткомплексе "Энергия"

Этой зимой модно будет носить рысь, а традиционные меха - чернобурку, песца, нутрию дизайнеры стараются представить в новых фасонах. Ярмарка "Шубы нарасхват" открылась в спорткомплексе "Энергия". И продлится до воскресенья. Благородная норка, и практичный мутон, а также енот, кролик и каракуль - более двух с половиной тысяч моделей от кировских производителей меха. Заводское качество гарантировано. Найти подходящую модель помогут опытные консультанты. Тем более, что требования воронежских модниц они уже изучили.

Ольга Федосимова, продавец-консультант ярмарки "Шубы нарасхват": "Воронеж отличается от тех регионов, где мы уже были. В Воронеже более требовательный покупатель, он чётко следит за модой и за качеством изделий. Многие спрашивают каракуль, его давно не было на рынке, то есть, он как-то отошёл на последний план. Сейчас каракуль снова в моде, его очень хорошо носят, часто спрашивают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх