ГТРК Воронеж

Ярмарка вакансий для школьников прошла во дворце детей и молодежи

20.04.2004

10:30

Ярмарка вакансий для школьников прошла во дворце детей и молодежи

Ярмарка вакансий для школьников прошла в Воронежском дворце детей и молодежи. Ребята могли выбрать, где подработать во время летних каникул. Самое распространенное предложение - сбор ягод и овощей. А промышленные предприятия города предоставили молодежи вакансии, как на временную, так и на постоянную работу. В общем, для подростков было представлено более 3-х тысяч мест. Всех, кто еще не определился с выбором профессии, прямо на ярмарке консультировали квалифицированные психологи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх