ГТРК Воронеж

Ярмарка вакансий для военнослужащих прошла в Д/К Кирова

07.10.2004

16:03

Ярмарка вакансий для военнослужащих прошла в Д/К Кирова

Ярмарка вакансий для военнослужащих, уволенных в запас и членов их семей прошла утром 7 октября в Воронежском Дворце культуры имени Кирова. В первый раз такая ярмарка открылась в прошлом году, и прошла с большим успехом. Проводятся они при поддержке администрации области в рамках программы "Социальная адаптация военнослужащих". Все желающие найти новую работу получили приглашение от областных властей, военкоматов, командования 20 Армией и воронежского отделения Федеральной службы занятости. Специалисты разъяснили им, какие профессии можно освоить, уволившись в запас. Возможности для учебы есть - в Воронеже действует Региональный бизнес-центр переподготовки и трудоустройства офицеров "Воинское содружество" и государственный учебный центр "Кадры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх