ГТРК Воронеж

​Явка на предварительном голосовании в Воронежской области составила около 13%

23.05.2016

10:10

​Явка на предварительном голосовании в Воронежской области составила около 13%

Предварительное голосование, организованное партией «Единая Россия» для определения кандидатов в депутаты ГосДумы седьмого созыва, прошло 22 мая в Воронежской области.

В 20.00 закрылись все 338 участков счетной комиссии. Работу на них осуществляли около 1500 человек. Работала прямая линия и ситуационный центр, который отслеживал все возможные жалобы, заявления по процедуре проведения предварительного голосования.

Как сообщили в региональном оргкомитете по проведению выборов, предварительное голосование прошло в соответствии с регламентом, нарушений не зафиксировано. Явка, по предварительным данным, составила около 13%. В настоящее время идёт подсчёт голосов. Напомним, итоги предварительного голосования будут подведены 27 мая, а окончательный список кандидатов в депутаты сформируют на съезде партии в июне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх