ГТРК Воронеж

​Явка на предварительном голосовании в Воронежской области составила около 13%

23.05.2016

10:10

​Явка на предварительном голосовании в Воронежской области составила около 13%

Предварительное голосование, организованное партией «Единая Россия» для определения кандидатов в депутаты ГосДумы седьмого созыва, прошло 22 мая в Воронежской области.

В 20.00 закрылись все 338 участков счетной комиссии. Работу на них осуществляли около 1500 человек. Работала прямая линия и ситуационный центр, который отслеживал все возможные жалобы, заявления по процедуре проведения предварительного голосования.

Как сообщили в региональном оргкомитете по проведению выборов, предварительное голосование прошло в соответствии с регламентом, нарушений не зафиксировано. Явка, по предварительным данным, составила около 13%. В настоящее время идёт подсчёт голосов. Напомним, итоги предварительного голосования будут подведены 27 мая, а окончательный список кандидатов в депутаты сформируют на съезде партии в июне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх