ГТРК Воронеж

Юбилейный воронежский "марафон" завершён

19.09.2011

15:10

Юбилейный воронежский "марафон" завершён

В День города порядок и безопасность охраняли больше трех тысяч полицейских. Начался праздничный день с Божественной литургии, которую отслужили утром во всех храмах города. Затем всех с праздником поздравили первые лица на площади Ленина, чествовали вновь избранных почетных горожан, десятки концертных подмостков по всему городу представили весь спектр воронежской самодеятельности. Ближе к вечеру в небе над городом высший пилотаж продемонстрировали боевые асы. В небе летали "Соколы России" из Липецкого авиацентра, а уже вечером на Адмиралтейской площади воронежцев порадовала живым выступлением рок-группа "Город 312". К нам музыканты приехали впервые, концерт длился около часа. Достойным завершением стало лазерное шоу и салют. Публика была в восторге.

Дмитрий и Елена, жители г. Воронежа: "Такой замечательный праздник. Красивые летали самолеты, салют вообще обалденный, всем понравился, все довольны, в общем, праздник".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх