ГТРК Воронеж

Юная жительница Воронежской области покорила жюри конкурса красотой своих волос

05.09.2017

14:40

Анастасия Краснова из Калача побеждает в конкурсе во второй раз.

В Калаче выбрали юную обладательницу самых красивых волос. Участницам конкурса «Русская коса – девичья краса» нужно было преодолеть три тура соревнования. В жюри пригласили местных парикмахеров-стилистов.

Конкурс начался с дефиле причёсок. Мамы участниц потратили немало времени, чтобы превратить волосы девочек в настоящие произведения парикмахерского искусства.

Для второго тура косы пришлось распустить. Здесь жюри оценивало длину, красоту и здоровье волос.

В итоговом состязании мамы снова превратились в дизайнеров причёсок. За короткое время они заплели дочкам необычные косы – на головах конкурсанток распустились даже розы.

В итоге обладательницей самых красивых волос признали Анастасию Краснову. Она побеждает в этом конкурсе уже второй раз. Говорит, обрезать свои косы не решится никогда.

Анастасия Краснова, победительница конкурса:

«Очень рада, я даже не думала, что я выиграю этот конкурс! – Как ухаживаешь за волосами? – Расчёсываю каждый день, специальным спреем брызгаю».

Мария Ткачёва, судья конкурса, мастер-модельер:

«Сейчас, как никогда, модны естественные тона, модны длинные волосы. Длинные волосы – это всегда украшение женское, это всегда образ. Из него стилист может сделать всё, что угодно – и низкую причёску, и высокую причёску, и в греческом стиле».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх