ГТРК Воронеж

ЮНИДО и областная администрация подписали два меморандума

18.11.2008

17:30

ЮНИДО и областная администрация подписали два меморандума

Два меморандума подписали в Воронеже представители областной администрации и эксперты ЮНИДО. Документы стали своеобразным итогом двух семинаров по европейским программам, которые прошли еще в октябре. Цель такого сотрудничества - сделать экономику региона конкурентоспособной. ЮНИДО - организация объединенных наций по промышленному развитию - объединяет в своих рядах 172 государства и помогает им решать проблемы промышленного развития на мировом уровне. В Воронежской области задачи для себя поставили следующие - повысить качество продукции, внедрить сертификацию по международным стандартам, привлечь новые технологии в организации производства, а также научиться использовать в процессе работы производственную кооперацию.

Игорь Кумицкий, заместитель руководителя Главного управления экономического развития Воронежской области: "Также мы возлагаем большие надежды на участие ЮНИДО в развитии нашей инвестиционной деятельности в сфере привлечения инвесторов, передаче новых современных технологий, в том числе, инновационных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх