ГТРК Воронеж

Юношеская сборная Воронежа заняла 3-е место на зональном первенстве

27.11.2006

13:47

Юношеская сборная Воронежа заняла 3-е место на зональном первенстве

Начали с Волгограда. Им же и закончили. Воронежская команда в стартовом поединке зонального первенства России среди юношей 92-го года рождения встречалась со сверстниками из города на Волге, которых обыграла со счетом 60:42. С ними же воронежцы сражались и в матче за третье место. Из своей подгруппы вышли без поражений. Поочередно были одержаны победы над командами из Новороссийска и Тамбова. А уже в полуфинале споткнулись на коллективе из Краснодара. Хотя вполне могли выйти в финал. Большую часть матча воронежские баскетболисты вели в счете, но в концовке встречи вперед вышли краснодарцы. В итоге - третье место, в решающей игре с Волгоградом они без особых проблем добились победы - 84:47.

Во второй подгруппе бесспорным лидером стала команда из Ростова-на-Дону, обыгравшая Тольятти и Краснодар. С последним ростовчане встречались и в финале.

70:66 в пользу Ростова - итог финального поединка. Теперь эта команда продолжит выступление в полуфинале первенства России. В месте с ней в эту стадию соревнований вышли также коллективы из Краснодара и Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх