ГТРК Воронеж

Юные футболисты из Богучара, Рамони и Терновки отправились в Москву на чемпионат России

26.11.2013

13:15

Юные футболисты из Богучара, Рамони и Терновки отправились в Москву на чемпионат России

Юные футболисты-любители поехали в Москву на матч чемпионата России "Локомотив - Динамо". Такой приз получили победители ежегодного турнира детских команд "Двор без наркотиков". Участвовали более 5.000 подростков со всей области. Первые места разделили команды из Богучара, Рамони и Терновки. Если для юношей футбол - это обычное дело, то для девушек - говорят участницы - жесткая игра, которая не обходится без сломанных ногтей и разбитых коленок. Поэтому главное, чему здесь научились девчонки - это выносливость. Дворовый футбол воспитал уже ни одно поколение подростков - турнир проходит 9 лет.

Алексей Крыцин, старший оперуполномоченный УФСКН России по Воронежской области: "Приятно видеть уже знакомые лица, которые каждый год формируют свою команду и приходят играть. Ребята стремятся вести здоровый образ жизни и стремятся добиться результатов. Мы надеемся, что вот это стремление поможет в дальнейшем получить образование, создать семью и создать свое место в обществе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх