ГТРК Воронеж

Юные граждане Воронежа получили паспорта

08.12.2010

14:10

Юные граждане Воронежа получили паспорта

С паспортом во взрослую жизнь. Юные граждане Левобережного и Железнодорожного районов Воронежа получили первый и самый важный документ в жизни. Получающих оказалось 19 человек. Меньше месяца назад каждому из них исполнилось по 14. И в течение этого месяца все они должны получить главный документ, по закону РФ. Сегодняшняя церемония вручения паспортов приурочена к грядущему Дню героя России.

Татьяна Канищева, жительница г. Воронежа: "Я очень рада, что теперь я могу являться полноценным гражданином страны, могу в выборах участвовать, могу полноправно вести дела какие-то своей страны, я обязательно буду поддерживать, буду помогать, чем могу своей стране, и смогу выйти замуж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх