ГТРК Воронеж

Юные натуралисты составляли рождественские букеты

19.12.2007

16:00

Юные натуралисты составляли рождественские букеты

Новогодние букеты, как лучший подарок к предстоящему празднику. Свои творения воспитанники станции юных натуралистов впервые представили на смотр-конкурс рождественских композиций. Раньше выставки лучших работ проводили только в районах Воронежа. На конкурс школьники, среди которых и начинающие художники, в общей сложности представили около 300 новогодних букетов.

Жюри оценивают панно, миниатюры и композиции, которые выполнены из природных материалов. Предварительно с детьми проводили занятия опытные дизайнеры. Победителей определят сразу в шести номинациях: новогодний пейзаж, букет, рождественская миниатюра, настенное панно, елочная игрушка и символ года.

Валентина Гурова, директор учреждения дополнительного образования станции юных натуралистов г. Воронежа: "Детское творчество - это великолепно, раскрепощает детей, расслабляет. показывает то, на что способен ребенок. У нас учреждение дополнительного образования существует уже более 40 лет именно для развития творческих способностей детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх