ГТРК Воронеж

Юные натуралисты составляли рождественские букеты

19.12.2007

16:00

Юные натуралисты составляли рождественские букеты

Новогодние букеты, как лучший подарок к предстоящему празднику. Свои творения воспитанники станции юных натуралистов впервые представили на смотр-конкурс рождественских композиций. Раньше выставки лучших работ проводили только в районах Воронежа. На конкурс школьники, среди которых и начинающие художники, в общей сложности представили около 300 новогодних букетов.

Жюри оценивают панно, миниатюры и композиции, которые выполнены из природных материалов. Предварительно с детьми проводили занятия опытные дизайнеры. Победителей определят сразу в шести номинациях: новогодний пейзаж, букет, рождественская миниатюра, настенное панно, елочная игрушка и символ года.

Валентина Гурова, директор учреждения дополнительного образования станции юных натуралистов г. Воронежа: "Детское творчество - это великолепно, раскрепощает детей, расслабляет. показывает то, на что способен ребенок. У нас учреждение дополнительного образования существует уже более 40 лет именно для развития творческих способностей детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх