ГТРК Воронеж

Юные таловчане отдыхают круглый год

10.09.2007

14:08

Юные таловчане отдыхают круглый год

113 школьников Таловского района - дети из малообеспеченных семей, находящихся в социально опасном положении, отдохнули в этом году по путевкам Главного управления труда и социального развития Воронежской области. Об этом рассказал помощник главы администрации Таловского района по связям с общественностью Михаил Винокуров: "Социальная программа поддержки населения, в первую очередь, касается подрастающего поколения, поэтому путёвки на отдых получили дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. И если раньше путёвки на отдых и оздоровление выделялись в основном летом, то теперь дети могли пройти реабилитацию в течение всего года. Юных таловчан принимал бутурлиновский "Салют", Лискинский реабилитационный центр для несовершеннолетних "Колос", а также другие подобные учреждения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх