ГТРК Воронеж

Юные воронежские футболисты боролись за кубок чемпионов в лучших спортивных традициях

25.02.2014

09:45

Юные воронежские футболисты боролись за кубок чемпионов в лучших спортивных традициях

У юных воронежских футболистов есть традиция - каждый год 23 февраля они собираются в спорткомплексе "Звёздный". Чтобы определить лучшую команду и взять кубок чемпионов. Турнир по мини-футболу в эти выходные организовал депутат городской думы Олег Гречишников. В этот раз на соревнованиях поставили своеобразный рекорд - команды выставили все клубы города. Поэтому состязания растянулись на два дня. Кроме победителей судьи определили лучшего игрока, вратаря и защитника. Приз достался и самому юному футболисту - ему всего 7 лет. Кстати, парламентарии обещают - возможностей для занятий спортом в Воронеже скоро станет ещё больше - планируют поддержать строительство крытых стадионов и ледовых катков.

Олег Гречишников, депутат Воронежской городской думы: "У нас в этом году будет комплекс мероприятий - в Юго-западном районе мы планируем большую спортивную площадку. То есть, все депутаты по своему округу такую работу будут производить. Чтобы наши детишки почувствовали себя ответственными, почувствовали коллектив, командный дух непосредственно в ходе борьбы, которую вы сейчас видите на спортивной площадке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх