ГТРК Воронеж

Юные воронежские футболисты боролись за кубок чемпионов в лучших спортивных традициях

25.02.2014

09:45

Юные воронежские футболисты боролись за кубок чемпионов в лучших спортивных традициях

У юных воронежских футболистов есть традиция - каждый год 23 февраля они собираются в спорткомплексе "Звёздный". Чтобы определить лучшую команду и взять кубок чемпионов. Турнир по мини-футболу в эти выходные организовал депутат городской думы Олег Гречишников. В этот раз на соревнованиях поставили своеобразный рекорд - команды выставили все клубы города. Поэтому состязания растянулись на два дня. Кроме победителей судьи определили лучшего игрока, вратаря и защитника. Приз достался и самому юному футболисту - ему всего 7 лет. Кстати, парламентарии обещают - возможностей для занятий спортом в Воронеже скоро станет ещё больше - планируют поддержать строительство крытых стадионов и ледовых катков.

Олег Гречишников, депутат Воронежской городской думы: "У нас в этом году будет комплекс мероприятий - в Юго-западном районе мы планируем большую спортивную площадку. То есть, все депутаты по своему округу такую работу будут производить. Чтобы наши детишки почувствовали себя ответственными, почувствовали коллектив, командный дух непосредственно в ходе борьбы, которую вы сейчас видите на спортивной площадке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх