Юные воронежские футболисты стояли в очереди за автографами
ГТРК Воронеж

Юные воронежские футболисты стояли в очереди за автографами

12.08.2010

18:20

Юные воронежские футболисты стояли в очереди за автографами

Юные воронежские футболисты с трудом отпустили главного тренера сборной страны со стадиона "Труд". Автографы пришлось раздавать сразу нескольким детским футбольным командам. Дик Адвокат посетил Воронеж вместе с президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. Цель визита - подписание соглашения с правительством региона о взаимодействии и сотрудничестве в области развития футбола. А также - назначение нового тренера команды "Факел". Ребятам из богучарской команды "Темп" гости подарили мяч с автографами игроков сборной России. Кстати, именно эти дети в прошлом году стали чемпионами всероссийского турнира "Кожаный мяч", а на Чемпионате Мира в ЮАР заняли второе место.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх