ГТРК Воронеж

Юные воронежские танцоры вскружили голову жюри Чемпионата России

27.05.2010

10:00

Юные воронежские танцоры вскружили голову жюри Чемпионата России

Юные воронежские танцоры своим исполнением буквально вскружили голову жюри Чемпионата России по бальным танцам. В Ростове-на-Дону соревновались 104 пары в возрасте до 9 лет из полусотни городов страны. Лучшими стали воронежцы - Ева Масленникова и Александр Батюков. Не смотря на возраст, они - спортсмены со стажем: тренируются уже более трех лет. Это первая столь значимая победа Саши и Евы, но планы у ребят большие. Да и тренеры делают на них серьезные ставки. А вот с ровесниками - спортсменами отношения иногда складываются не просто.

Ева Масленникова и Саша Батюков: "С нами, когда мы первые, первые, потом вторые - с нами вообще никто не хотел общаться, потому что мы всех соперников обыгрывали. А потом уже в финале - выиграли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх