ГТРК Воронеж

Юные воронежцы устроили День объятий в центре города

07.06.2011

11:15

Юные воронежцы устроили День объятий в центре города

"Free Hugs или Давай обнимемся!" Юные воронежцы устроили День объятий. Возле кинотеатра в центре города собралось около 30 человек с яркими табличками. Все они дарили прохожим свои тёплые объятия и позитивные эмоции. В основном, пришли школьники, для которых сейчас настала счастливая пора - каникулы. Всё, что надо для участия во флешмобе - табличка с заветными словами и подходящий настрой. Ребята планируют проводить подобные акции чаще, чуть ли не каждый месяц. Правда, пока это только задумки, ведь не все горожане одобряют такие мероприятия.

Иван Перепелицын, участник акции: "Ну, в большинстве, конечно, смотрят на это как-то негативно, наверное, ну, что это люди с плакатами подошли, лезут обниматься. В основном мы к этим людям не пристаём, потому что тогда может ещё хуже впечатление создаться. Сложно, сложно. А некоторые они позитивно реагируют и соглашаются обняться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх