ГТРК Воронеж

Юные воронежцы устроили День объятий в центре города

07.06.2011

11:15

Юные воронежцы устроили День объятий в центре города

"Free Hugs или Давай обнимемся!" Юные воронежцы устроили День объятий. Возле кинотеатра в центре города собралось около 30 человек с яркими табличками. Все они дарили прохожим свои тёплые объятия и позитивные эмоции. В основном, пришли школьники, для которых сейчас настала счастливая пора - каникулы. Всё, что надо для участия во флешмобе - табличка с заветными словами и подходящий настрой. Ребята планируют проводить подобные акции чаще, чуть ли не каждый месяц. Правда, пока это только задумки, ведь не все горожане одобряют такие мероприятия.

Иван Перепелицын, участник акции: "Ну, в большинстве, конечно, смотрят на это как-то негативно, наверное, ну, что это люди с плакатами подошли, лезут обниматься. В основном мы к этим людям не пристаём, потому что тогда может ещё хуже впечатление создаться. Сложно, сложно. А некоторые они позитивно реагируют и соглашаются обняться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх