ГТРК Воронеж

Юный вратарь из пригорода Воронежа отбил пенальти депутата городской Думы

05.12.2016

10:35

Юный вратарь из пригорода Воронежа отбил пенальти депутата городской Думы. Депутат Андрей Соболев побывал на детской тренировке в микрорайоне Придонской. В местной школе работают 5 футбольных секций – их посещают мальчики от 5 до 12 лет.

Депутат помог получить спортзал для занятий. Однако мячей не хватало – детям приходилось ждать своей очереди, чтобы начать тренироваться. Но теперь у начинающих футболистов есть 20 профессиональных мячей: у каждого – свой собственный.

Андрей Соболев, депутат Воронежской городской Думы:

«Мы постарались сегодня так немножко, чтобы у них было соответствующее обмундирование и футбольные мячи. Я думаю, что в будущем это позволит нам надеяться на появление хороших спортсменов. Так, чтобы нам не было стыдно за российский футбол».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх