ГТРК Воронеж

Юридический остаётся самым дорогим факультетом ВГУ

09.08.2007

13:27

Юридический остаётся самым дорогим факультетом ВГУ

В Воронежском государственном университете закончилось зачисление абитуриентов очной формы обучения, которые сдавали вступительные экзамены ещё в июле. А для поступающих на вечернее и заочное отделение испытания продлятся до 27 августа. В этом году, в отличие от прежних лет, абитуриентов бюджетной формы обучения принимали только по результатам ЕГЭ. А поступающим на договор пока оставили выбор: ЕГЭ или собеседование. Стоимость обучения в ВГУ, по сравнению с прошлым годом, повысилась на 6%. Самым дорогим остался юридический факультет: 49.000 за курс на дневном отделении. Самая низкая стоимость обучения на факультете географии и геоэкологии - 27.000. Всего в Воронежском государственном университете в этом году будет зачислено около 4000 абитуриентов как на бюджетной, так и на договорной основе. Кроме того, на обучение в Старооскольском филиале ВГУ возьмут 225, а в Лискинском - 95 абитуриентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх