ГТРК Воронеж

Юридический остаётся самым дорогим факультетом ВГУ

09.08.2007

13:27

Юридический остаётся самым дорогим факультетом ВГУ

В Воронежском государственном университете закончилось зачисление абитуриентов очной формы обучения, которые сдавали вступительные экзамены ещё в июле. А для поступающих на вечернее и заочное отделение испытания продлятся до 27 августа. В этом году, в отличие от прежних лет, абитуриентов бюджетной формы обучения принимали только по результатам ЕГЭ. А поступающим на договор пока оставили выбор: ЕГЭ или собеседование. Стоимость обучения в ВГУ, по сравнению с прошлым годом, повысилась на 6%. Самым дорогим остался юридический факультет: 49.000 за курс на дневном отделении. Самая низкая стоимость обучения на факультете географии и геоэкологии - 27.000. Всего в Воронежском государственном университете в этом году будет зачислено около 4000 абитуриентов как на бюджетной, так и на договорной основе. Кроме того, на обучение в Старооскольском филиале ВГУ возьмут 225, а в Лискинском - 95 абитуриентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх