ГТРК Воронеж

Юрий Авдеев посетил Воронежский музей спорта

19.02.2008

14:30

Юрий Авдеев посетил Воронежский музей спорта

В Воронежском музее спорта принимали высокого гостя - заместителя руководителя Росспорта Юрия Авдеева. Он осмотрел экспозицию и удивился количеству собранных материалов. В ходе своего двухдневного визита Юрий Авдеев побывает как на строящихся спортсооружениях, так и на уже сданных в эксплуатацию. Намечена поездка Юрия Авдеева в Бобров. Также он принимает участие в расширенном заседании коллегии Спортуправления Воронежской области. В ходе обсуждения будут затронуты и вопросы развития массового спорта в Воронежском регионе.

Юрий Авдееев, заместитель руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту: "По реализации этой коллегии, чтобы можно было построить современную материальную базу, привлечь наши институты по подготовке кадров, специалистов, дать сегодня возможность создания центров спортивной подготовки, для того, чтобы были олимпийцы в субъектах, а не сбегались в Москву и Питер".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх